Глаза открой, взгляни на мир...
Он стал другой и свет не мил
А ты один стоишь во тьме
И тихо шепчешь сам себе
Зачем воскрес, зачем повстал
Ведь жил спокойно, мирно спал
Теперь кошмары на Яву
Такая жизнь я так живу.
Мне не впервой так жить,
Неделями не есть не пить,
Потом забыться и пропасть,
Что бы в проблему не попасть
Потом ты смотришь на себя,
И говоришь что жил ты зря.
Ты не любил, ты не мечтал
Не познавал и не терял.
Ты жил один ты жил не чей
И спину гнул ударами цепей,
Ты умирал и воскресал
Опять по человечески не жил,
И умирал…
Свидетельство о публикации №109070200699