Ты научил меня любить
И я, постигнув сердца муку,
За боль хочу тебя простить,
Опять протягивая руку.
Ты приучил меня страдать,
Разлукой душу обжигая,
Вот увлекла тебя другая,
А мне осталось только ждать.
Ты не дарил подарков мне,
Не удивлял меня цветами.
И тихой ночью при луне
Не завораживал стихами.
Ты просто был придуман мной,
И приукрасивши твой образ,
Я мчалась за своей мечтой…
Увы, забыв нажать на тормоз.
Свидетельство о публикации №109070206983