рамки приличия

Рамки приличия
Цепи обычая
Шаг от различия
До безразличия
Миг от желания
До исполнения
Дата рождения
День погребения
Тайные страхи
Отсутствие жалости
Мысли о плахе
За детские шалости
Радость зачатия
Муки рождения
Место распятия
Боль пригвождения
Что-то изменится
Кто-то останется
Крутится мельница
Всем не достанется.


Рецензии