О любви...

Жизнь сквозь пальцы, как песок,
Мне не удержать.
Как остановить поток,
Начатый в слезах?

Мне бы вздохом оживить
И забыть наркоз.
Мне бы только дальше жить
И не вешать нос.

Я проснулась не своя
Или не в себе.
Может я сошла с ума,
Что хочу к тебе?

Не писать бы этих строк,
Может ты прочтешь.
Что ответить ты бы мог?:
- Не любовь, а ложь!

Ничего же у тебя
Я ведь не прошу...
Просто строчки и слова
О любви пишу...


Рецензии