Записка от Ангела Хранителя

Мрачные мысли мусолят мне мозг.
День ото дня я один. Нет пощады
Ангелу падшему с верхней площадки
Лестницы в небо что осилить не смог.

Не наливай неостывшей мне страсти.
Ты забываешь, мой хрупкий бокал
Уж не превысит возможный накал,
Часто его разрывает на части.

Дай лучше лезвие, крылья отрежу –
Чёрные перьев уродских куски,
Тают они не тая той тоски,
Что в твоём сердце я каждый день вижу.

Кинь меня в небо! Швырни меня в ад!
На, подавись своей падшей любовью,
Что для тебя обращается болью,
Редко не режущий сердце разряд!.

24 Июня 2009г.


Рецензии