Я у тебя.. Один?!
Нет, ни лести, ни цветов, ни лживых песен под окном…
Не защищал от хулиганов у подъезда, я тебя отважно,
... и не клал ладошку между бёдер, с мыслью «об одном»…
Я не лгал тебе о перспективе на тебе жениться…
И не "вешал вермишель" о том, что "...только о Тебе и больше не о ком!"…
Я и не мечтал... о том, что наши чувства могут обостриться…
И уж более о том, что думать будешь обо мне, как ночью, так и днём!...
Свидетельство о публикации №109070206953
Астраханский 03.07.2009 07:02 Заявить о нарушении