Сердце ухнуло в желудок
Пятый раз за день, наверно
Может быть, кому и важно,
(Только явно не тебе),
Сколько я ревела суток,
Как на сердце моем скверно.
Ты питался моей жаждой;
Я как блюдо на столе.
Я взрываюсь фейерверком
Безотчетных тщетных действий,
Но куда-то делись силы,
Мне оставив липкий страх,
Он во рту ужасно терпкий.
Я твоей не стою мести,
Но сведешь меня в могилу
Ты на собственных ногах.
Кто-то счастлив, и рассветы
Где-нибудь сейчас встречает
И целует, и за руку
Держит бережно Любовь.
Ну с какой такой планеты
Прилетела я случайно,
Чтобы мы с тобой друг другу
Нервы портили и кровь
Мне сейчас ужасно больно,
Страх сковал все члены в теле,
Но я буду улыбаться,
Чтоб никто и не узнал
Специально ли, невольно,
Что такое страх потери,
И чего же стоит сдаться,
Прямо в этот злой оскал.
Свидетельство о публикации №109070200695
С УВАЖЕНИЕМ.
Светлана Лала 11.11.2009 22:45 Заявить о нарушении