Я Здесь и Сейчас

Я Здесь и Сейчас, значит Там и Нигде,
Ищу отраженье в зеркальной воде.
Я в поисках зеркала сбился с пути,
Себя в отражении пытаясь найти.

Но в мутной воде не увидишь лица,
И поискам этим не видно конца…
Я путника вспомнил старинный рассказ:
- « Познаешь себя в отражении глаз».


Рецензии