Про камень...

Подо мною несется дорога,
Хотя я и пытаюсь стоять.
И водой обливает немного,
Хотя солнце и где ее взять?

Где-то сырость я чувствую в теле,
То-ли грязь прилипает в ногах...
Мы любить никогда не умели.
Наши чувства - один только страх.

Камень вроде прижавший дорогу...
Но гвоздями же он не прибит.
Полежит он свое там немного,
А потом как в тебя полетит.

Своим образом ты не заполнишь
Мироздания целый портрет.
Оглянешься, тебя уж не помнят...
Да и в жизни тебя уже нет...


Рецензии