Родному

Время дышит небесами,
Голоса уставших звёзд.
И разбитыми мечтами,
Падал дождь.
Я рисую своим сердцем,
По небесному холсту.
Нам с тобою не согреться,
Поглощая пустоту.

Ты уйдёшь, а я останусь,
Чтоб дышать за нас двоих.
Ветер смоет с лиц усталость,
Заморозит всё внутри.
И дышать пусть будет больно,
А в глазах застынет грусть.
Прошлое чуть глубже в небе,
А упасть я не боюсь.

Когда вернёшься. Вперёд.
Я соберу все силы.
С осколков самых чистых снов,
Сплету цветы-ветры.

Когда вернёшься.
Отдам тебе свои лёгкие.
В них до сих пор мой последний вздох.
Когда я дышала искренностью.
Пусть было больно.
Но уж лучше честно,
Дарить чувства.

Я тебе целую руки,
Долгим, проливным дождём.
В нём до сих пор вся я.
Когда дышала искренностью.
Но уж лучше честно,
Отдам тебе до капли,
Чувства.


Рецензии
очень понравилось! спасибо!!!

Валерия Воронова   12.08.2010 22:59     Заявить о нарушении