В ушах вместо ваты...
Долбит Stigmata,
День разбавляя
Нотой заката.
Кровью из раны,
Хлещет, стекает,
Вода из-под крана
Стакан заполняя…
С тенью забвенья
В утренний час,
Не тратя мгновенья
На пустофраз –
Вещи в котомку
И в путь дорогу
К глазам незнакомки,
Чей лик краше бога…
_________________________2008-09
Свидетельство о публикации №109070206886