НОЙ
Рыдание тьмы.
И словно вендетта
Во чреве земли.
Вулканы плюются
Горячим огнем,
Планета трясется
Под адским мечом.
Морская пучина,
Подняв гребень свой,
Смела, как лавина,
Людей в мир иной.
Земля вдруг затихла
Под толщей воды,
Спокойно уснула
И видет все сны.
А по волнам,
Над гладью морской,
Плывет капитан,
Зовут его НОЙ.
В корабль свой огромный
Зверей всех привел.
Теперь утомленный
Покой он нашел.
Осталось всего лишь
Им землю найти.
Корабль свой причалить,
На берег сойти.
Хотя будет трудно
Все вновь начинать.
Всю жизнь, как когда-то,
С нуля воссоздать.
Свидетельство о публикации №109070206872
Понравилось .
Михаил Монахов Апокалиртик 10.07.2009 18:14 Заявить о нарушении