Разлука для проверки Любви
А Любовь затянули туманы!
Но не место сейчас для печали,
Разделили нас временно дали!
Вот увидишь, разлука излечит,
Только радостней будет вновь встреча!
Расстоянье - конец что ли света?
То проверка Любви для поэта!
Если выдержишь Ты испытанье,
И поймёшь, тяжело как скитанье!
От того лишь Любовь станет крепче,
А с Любовью нам жить будет легче!
Мы по жизни в Любви пойдём вместе,
Без печалей, и точно без лести!
Мы сгорим от безудержной страсти,
И Судьбой управлять в нашей власти!
Свидетельство о публикации №109070206870
Егоров Николай 31.10.2009 17:48 Заявить о нарушении