Часы стучат, настала полночь...

Часы стучат, настала полночь,
Сон не пришел, нужна мне помощь…
Я слышу стук, он раздражает,
Меня выводит и мой покой провожает,
Нужна мне только тишина
И тусклый свет, что подает луна
Милейший шелест пустоты
И капелька полночной красоты
Под нежное дыхание цветов
И плачь озерных берегов
Поют жемчужных небес
Я в мире умер, а во сне воскрес
Там хорошо, аж радостно в душе
И где-то в этом красивейшем сне
Я вижу дверь, як ней бегу
Мне интересно, что за ней.
Я открываю, я вхожу, и…
Мой сон окончен, все пропало
Я злобно скидываю одеяло.
Я встал, пора идти
Всем пока, мой сон, -прости.


Рецензии