Смысл в жизни
Глухая к жизни, на небе луна.
Темнота. И в ней глаза моего бога.
Сто жизней у него, а у меня одна…
Дыхание трехмерно, сердце бьется
И я иду, ступая не спеша;
Закрыв глаза я слышу как смеется,
Зовет (как будто скучно без меня!).
А мне, где нет свободы, тесно
Без пыльной жизни полноты:
Вода нужна нам только пресной,
Но скучно жить мне без мечты
Осень 2008/весна 2011
Свидетельство о публикации №109070206868