Не вылезай до срока

Цветок среди зимы проснулся вдруг некстати…
И на кого же он красу свою потратил?
Искусственным теплом он был согрет,
И вот итог – его уж больше нет!

Мораль сего печального урока:
Всему свой срок, не вылезай до срока.


Рецензии