Никогда не плыла по теченью
Почему то всегда - напролом!
Не могу быть,увы, чьей то тенью,
Получала всегда поделом.
Сила в слабости. В слабости сила.
Эта мудрость она для того
Кто умеет быть терпеливым.
Не бурлит,как младое вино.
Кто умеет подумать и взвесить,
Просчитает шаги наперед.
Но с такими мне мир очень тесен
С ними скука всегда настает.
И гонимая тенью надежды
Верю в счастье, любовь, доброту.
Все иду я вперед,как и прежде.
Чтобы встретить свою мечту.
25.04.2009г.
Свидетельство о публикации №109070206858