Памятник в сердце

Я воздвиг в своем сердце памятник
И к нему проложил тропу.
Остановиться жизни маятник,
Без тебя я уже не могу.
Полечу я на мягкое облако,
Чтобы там любоваться тобой.
И омою тебя летним дождиком
И окутаю я добротой.
А тебе я желаю лишь радости,
Ведь достойного большего ты.
Ну а я пролечу на том облаке
Исполняя твои все мечты.   


Рецензии