Татьяне Вербицкой

Что же ты опять моя Татьяна,
завела про беды разговор,
разве из словесного бурьяна,
для надежды выстроишь забор.

Улыбнись Татьяна ради бога,
глазками стрельни вокруг себя,
на земле удачи слишком много,
надо только ждать её любя.

Ну а коли чуточку взгрустнулось,
это слава богу не беда,
это лишь надежда шевельнулась,
так и не исчезнув никуда.

Улыбнись Татьяна ради бога,
Так с улыбкой Таня ты мила,
и с улыбкой волосы потрогай,
и откинь маленько от чела.

Гордо вознеси свою головку,
губы нежной розочкой сложи,
и чуть-чуть одну нахмурив бровку,
для себя любимой послужи.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.