Хохлушки - москалюшки - 20
харчуся - столовая
здирник - таксодермист
надмуханець - шарик возд.
крутько - штопор
приманка - реклама
втикало - шприц
відтягуй - эвакуатор авт.
конявий - гусар
посипуха - соль
драчун - онанист
рахуй - Ра
каламуть - политика
заходжуся - дверь
метунка - позёмка
обмахуюся - веер
кисуня - молоко
розплідник - роддом
гризун - совесть
поводир - лидер
кривуля - серп
сосунок - чупа-чупс
завалюся - экзамен
доходяга - смысл
маскування - маскарад
приймак - приёмник
удавка - анаконда
плавці - плавки
приходень - гость
животіти - толстеть
Свидетельство о публикации №109070206816
Анна Васильевна Шалыго 18.02.2024 02:38 Заявить о нарушении