Душевное общение

Любовь всегда душа стихов,
А сердце -  изьяснятся.
А коль она совсем без слов,
Знать надо упражняться.

Ибо немой душа с душой,
Не могут пообщаться.
Нет!.. Дружить не надо им с тоскй,
Коль могут целоваться.


Рецензии