Изведав страсти и любви...

Изведав страсти и любви,
Обетованной богом жизни
Лукаво женщина глядит
На мужика всё с укоризной..

То денег мало, то любви,
А то вниманием не сдюжил.
Не так уже боготворит,
А может быть еще похуже..

Мужик в напряге, как всегда,-
Как угодить еще супруге?
Все норовит туда-сюда,
И загоняется по сути...

Что нужно женщине? - спроси,
Ответит плачем и укором.
И муж покорный загрустит,
Опять уйдет от разговора

А что она?.. В тоску-печаль,
Что жизнь их, бабья, так сурова,
А мужику идти страдать
В питейном заведении снова.

Так и живут.. то здесь.. то там..
А счастье рядом где-то.. близко..
А мы опять стремимся вдаль,
Чтоб убежать от укоризны..


Рецензии