Воспоминания
в этом доме
опустевшем:
Комод, полати
и напротив печки образа,
И за окошком
диких ряд черешен –
В нём всё дышало жизнью
двести дней
тому назад…
И вороша годов
давно прошедших вехи,
Не находя
себе приюта
в каменной глуши,
Я вспоминаю бабушку
и домик ветхий,
Где я
в крылатой юности
так беззаботно жил…
Увы, но боль потери
тоже мне знакома.
Я до сих пор
не смог осилить страх
и то принять,
Что стало пусто…
слишком
пусто в этом доме
И бабушку свою я не могу
уже обнять…
Свидетельство о публикации №109070206739