Мы оба знаем

Мой друг, мне смотреть на Вас жалко,
Как "плавитесь" Вы в тишине...
А жизнь моя шатко и валко -
Проходит у Вас в стороне...

На сердце у Вас - крики боли,
А в мыслях у Вас живу Я...
Залезть Вам "под кожу" мне что-ли,
Чтоб Вы ощутили меня...

Вы знаете То, что Я знаю...
Я знаю, что знаете Вы,
Но снова мы "роли играем",
Боясь лишь жестокой молвы.

Мой друг - уничтожьте молчание,
Чтоб нам обрести наш союз.
Найдите слова и признания,
Я верю Вам...и помолюсь...

02.07.2009


Рецензии
Очень впечатляющее обращение к другу! Мне понравилось!

Павлова Марина   11.07.2009 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!!))

Надя Шпак   11.07.2009 17:28   Заявить о нарушении