Вы меня оставили, все единовременно. Трижды!
Трижды!»
Исчезли все – один, другой,
И сколько вас еще там было?
Сама беседую с собой,
Все козыри, увы, раскрыла.
Мне кто-то что-то обещал.
Да, не один, а очень много.
Как птенчик долго верещал,
Что коротка к луне дорога.
Еще один хотел прийти,
Но заблудился, бедный, в поле.
Или давно уснул в пути,
А, может, он теперь в неволе...
Как много было лишних слов,
Теперь же поздно объяснятся,
Но ни один не был готов,
Что я привыкла так прощаться.
(Весна; Июнь-июль'09)
Свидетельство о публикации №109070206701