Для тебя
- не уходи!
- Я останусь с тобой
- Если молвишь
- Постой!
- Я останусь с тобой
- Останься!
- Коль скажешь ты мне
- Я останусь с тобой, с тобой…
- Если ты позовешь
- Андрей!
- Я приду к тебе
- Если ты меня не найдешь
В темноте
- Я приду к тебе
- Захочешь увидеть во сне
- Все равно
- Для тебя
- Я во сне явлюсь тебе
Захочешь узнать обо мне
Я письмо напишу тебе
В день рожденья твой
Для тебя
Я подарок пришлю тебе
Если дом свой покинешь родной
Приходи ко мне!
Свидетельство о публикации №109070200670
С ув. Джу
Джулия Кримсонская 03.07.2009 17:01 Заявить о нарушении