я поперёк дороги встану
Раскину руки широко.
И грудью-на распашку раны,
Приму кинжал себе в нутро.
Пусть алой лентой кровь сочится,
По карте тела,по земле.
Пусть окропит немые лица,
Их много у меня в душе.
Они уродливы в улыбке,
С признаньем пламенных речей.
Я жду как манны инквизицию,
Огня хочу,хочу плетей.
И кто то скажет стих безумен,
И образы её больны.
В психушку положите дуру,
Там пусть найдёт свои миры.
В ответ молчание услышат,
Моей душе не хватит слов.
Что б объяснить наглядно миру,
Всю боль от тягостных оков.
Я в серость дней не верю с детства,
И в яркий мир свой тороплюсь.
Лишь спотыкаюсь я о чувства,
Любовь,сомнения и грусть.
И в этот миг я как отрава,
Себя пою,а в чаше яд.
Зачем ему опять я рада,
Ведь безответно чувство,факт.
Свидетельство о публикации №109070206696