Что я вижу...
Я слышу лишь биенье сердца.
Во сне же пламинем готир алмаз,
Открыты к знаниям таинственные дверцы.
Тогда, я вижу озеро в огне,
В даль уносящийся, сквозь пальцы, ветер.
И возвращается былая страсть ко тьме.
И я брожу в глухих степях, выслушивая чейто трепет.
Я вижу черный крест, как ворона крыло,
Теперь понимаю все былые наставленья.
И знаю, что лишь то меня спасло,
Что я приверженик обратной цели и мировозренья.
А ты, мой враг, который прячется в тени,
Открой свой взор и посмотри на небо.
Скажи, не манит ли тебя тот мрак высот и тьмы,
Не жаждешь ли ты истины, иль ты нашол познательное древо?
Свидетельство о публикации №109070206659