Словно лист

Замело давно дорожки
К этой двери
Я прислушаюсь сторожко-
Не проверю.
Просто Сердцем нужно
верить, снег
Кружится, лужи
мёрзнут, бег
Застуженного неба
облаками
Прохожу. Ещё я не был
Словно лист несомый ветром
И руками.


Рецензии