Спортсмен

Мой Друг - спортсмен, он не дурак,
Но по профессии то так.
С утра до вечера он мяч
Гоняет по площадке вскачь.

Кто скажет, что мой друг умен,
Тот, кто мячом сам умудрен.
Ведь мяч  то так для развлеченья,
А мяч – профессия-мученье

Алехин не совсем дурак
Но по профессии то так
Петрович вообще тупак,
Ни рыба, мясо и не рак

Он то, я Вам сказать хочу,
Бесплатное ОНО к мячу.
    
      1964


Рецензии