Обезьяна

Обезьяна спросила однажды осла
Милый друг, почему все кричишь ты – и я
А не делаешь то, что другие творят
Раз сказал, значит сделай.
Люди так говорят.

А осел ей в ответ_обезьяна глупа,
Повторяет людское твоя голова
От природы кричу я  лишь только..и я
И поэтому жизнь не скудна, как твоя

Чуть же что, ты туда
И недаром зовут обезьяной тебя.

      1966


Рецензии