Подружки привозят...

Подружки привозят мыльца-шампуни из странствий по миру
И месяцами раздаривают багаж,
Скопом за чаем решая отдашь/ не отдашь.
А я  вот тебе во сне подарю квартиру.

Мальчики множат дешевый парфюм , конфеты.
Из всех вариаций целью имея одно,
Будь предварительно  виски/мартини/вино
Или в кино на вечерний сеанс билеты.

Бабушки сладости с пирогами приносят,
Закармливая изголодавших внучат.
Внучата, жуя, смски строчат
Родителям, что возвратятся в восемь.

Родители, шум имитируя,  друг другу звонят
- слишком заняты. Будут позднее. Пока.
Мысленно ожидают другого звонка
И сломя голову мчатся на Старый Арбат.

Многоходовки. Смена паролей опять.
Путаясь в панике, что где кому соврал-
Привычный еженедельный аврал.
И я все  чаще предпочитаю спать.


Рецензии