Я скромной девушкой была

Я скромной девушкой была,
Нежна, приветлива, мила.

Пошла я как-то в наш лесок,
Там встретился со мной дружок.

Он взял меня под локоток
И в чащу, леса уволок

Он платье стал с меня срывать
И ручки нежные ломать

Потом сказал - ну, посмотри,
Как вырос член мой изнутри,

Ложись на спину поскорей
И ноги раздвигай быстрей

Он лег с улыбкой на меня
И ничего не помню я.

Очнулась, я одна лежу.
Быть может скоро я рожу.

      1970
 


Рецензии