Пшеничное поле

Пшеничное поле колышет, как море,
Лихой забияка, шалун ветерок.

Над полем пшеничным летают, как птички,
Бабочки разные целый денёк.

Бабочки разные, чудно прекрасные,
Ищут цветочки, и пьют из них сок.

Солнце проходит по небу к заходу,
Плавно садится, глядя на восток.

Завтра оно там должно появиться,
Над полем пшеничным, где есть ветерок.
 


Рецензии