Прошу прощения
Кого обидела случайно,
Что приняла на душу грех,
Проникнув в чью-то тайну.
И невзначай коснулась чьих
Сердечных болей,
Чьи мысли вставила в свой стих
Я поневоле.
Кого забыла, обошла,
С кем разминулась,
Зачем других я предпочла
И обманулась…
Не осушила чьих я слёз,
Рук не согрела,
Кого обидела всерьёз
И как посмела
Чужую душу приоткрыть,
Понять её и полюбить.
Свидетельство о публикации №109070206586
Прекрасно! Все прекрасно!
Любви и вдохновения!
С теплом.
Светлана Сизько 04.07.2009 00:09 Заявить о нарушении