Любовь в объятиях Ада

Агония, сердце моё захватив,
Всех демонов Ада во мне схоронила...
И я, из Чаши Порока испив,
Всей тёмной душою тебя полюбила.
Ты не человек, ты вовсе не зверь,
Ты - гибель моя, ты - тёмная сила.
И твой томный взгляд, точно знаю теперь,
Меня похоронит, загнавши в могилу.
Нет, я не боюсь, я готова принять
Узы брака с тобой пред смертью печальной,
И яд твоих губ я желаю познать
Пред тем, как заснуть с песнею погребальной.


Рецензии