Исповедь вампира

Мои губы в крови,ею я насладилась,
Бездыханное тело оставляя в тиши.
Эта жажда на свет до меня появилась,
Ею все одержимы части тёмной души.
Эта страсть убивать есть экстаз сладострастный,
Замедляет он сердца охладевшего стук.
Мои руки запятнаны кровию красной,
А душа изувечена болью тысячи мук.
Я люблю своих жертв смертоносной любовью,
Отнимаю я жизнь и дарую покой.
Я питаюсь,живу и дышу только кровью,
Я в могиле стою лишь одною ногой.
Я бессмертна,но страстно я смерти желаю,
Блеск серебряных пуль я мечтаю воззрить.
Ты убей меня,Странник, тебя заклинаю,
А иначе придётся тебя погубить...


Рецензии
Ich stehe auf den kalten Grund
Ich suche dich; du riecht so gut!
Когда же встретимся с тобой,
Найдет один из нас покой.
.
.
.
так и знала что найду тебя здесь :)

Анастасия Мышко   16.10.2009 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.