Отречение

Этот мир опустел, отрекаясь от смерти...
Жизнь утратила смысл, бесконечность познав.
Не хотела я жить в этом мире,поверьте,
Но меня покарали,всех других покарав.
Самый страшный подарок,из всех только возможных-
Есть бессмертие,вечная скучная боль.
Мы не Боги!!!К чему столько пошлых и ложных,
Тщетных,глупых попыток играть вечную роль?
Душам нужен покой,ведь сердца обмертвели,
Отупели умы, да и взор потускнел...
Вы ведь сами бессмертия страстно хотели!
Так примите от Бога этот скучный удел...


Рецензии