Дисс

Сердце всё покрыто шрамом
Вряд ли кто-нибудь поймет.
Я же так глупа, бездарна
И в друзьях один лишь сброд.
Только это дело чести.
Да, добра я! Пусть  и так!
Но любой на моем месте
Оказался бы дурак.
Потому что твои мысли
На моем мировоззренье,
Как с рожденья атеисты
В храме веры и спасенья.
Ты совсем не понимаешь,
Все, что есть вокруг меня,
Да и мнений не меняешь,
А любовь проходит зря…
Только, знаешь, не хочу я
Прошлым будущее крыть.
Если ты такой хороший,
Можешь сам про все забыть.
О, «мисс доброта», не правда, ль?..
Так меня вчера назвал?
Где теперь та благодарность,
За все то, что я прощала?!
Ты забыл? Так я напомню,
Что моя-то доброта
Помогла любви так долго
Не закрыть в сердцах врата!..

(29 июня 2009)


Рецензии