маяться с амплуа

Возвращаюсь… чтоб маяться с амплуа
дура/стерва  - прощать или гнать взашей.
Раскрываю карты, чтоб пытка кончалась на…
Но опять друг другу готовим карман клише.

Я терпела долго. Просила ума взаймы.
Но ни дать ни вычесть (почти имбецильный бред).
И наклеив ценник на пробник твоей вины,
Я другой рукою клейма выжигала след.

Возвращаться снова. Известным маршрутом ДО
(от каких страстей бы стремглав ни пришлось бежать).
Провоцируй срывы.  Цепляйся рукой  за дно
встреч/разлук. И  глупо меня заставляя лгать,

Доведи до ручки/руки поцелуем и...
Так легко простили друг друга (себя не в счет).
Зарекалась сколько опять не срезать углы!
… обнуляю счетчик за прожитый май. И все.


Рецензии