Цой
непониматель миргородских схем
познав ресолнцеальности обпеки
груждьлил танцуя жаждал ветрамен
он видел муравьи хотят забыться
запачкасигаретиться в вино
и тенью жизнь свою прокрылосеребриться
чтоб не нарушен был сценарий у кино
сажал им насмех алюминьевые грядки
забьют их камнем звездопады точно знал
добравшись электричкой до камчатки
бошентумать и верить завещал
Свидетельство о публикации №109070200652
Александр Швецов9 16.11.2011 11:39 Заявить о нарушении