Времена
Очередная ночь без сна
- Причин для этого с избытком.
«Такие наши в р е м е н а»... -
Вещает Познер нам
с улыбкой.
И мы всё слушаем,
всё верим:
Уйдут они и в самом деле
- Худые эти в р е м е н а, -
Забрав с собой ТЕ семена,
Из коих выросли о н и
Во временнЫе
эти дни.
Свидетельство о публикации №109070206499