Не успели сказать...

Не успели сказать,
Но успели уйти,
Не хотели молчать,
Но заткнули нам рты,

Мы стонали и бились,
Нас били ногами,
Мы молча молились,
Мы стали рабами,

Мы ждали спасенья,
Но оно не пришло,
Остались мгновенья,
Что дразнят назло,

Мы вставали с колен,
Но падали снова,
В пепельный тлен,
И последнее слово

Не успели сказать,
Но успели уйти,
И будем лежать,
Где нас не найти...


Рецензии