В пульсации моих бессонниц...

В пульсации моих бессонниц все чувства безрассудством схожи.
И вот уже который месяц часы застыли без песка.
… Ах, сколько страстно целовали,  душевных ран не потревожив,
А ты взглянул -  и грусть осталась сквозным раненьем у  виска…

Прожив недели без обмана, считав желания пороком,
Я обожгла ладонь о сердце и замерла, едва дыша.
Во мне нашел шальное детство, что златокудро, светлооко,
И я запуталась в искусах, стихи с реальностью смешав.

Шагаем вместе в старый город, где руки, как и прежде, мерзнут.
Я примиряю боль и гордость, тебе препятствий не чиня…
Остановись на полуслове, пока еще не слишком поздно
вернуть…
                - влюбленный грустный мальчик, ну как ты сможешь без меня?..


Рецензии