Ты и я, и пустая квартира

Ты и я. И пустая квартира
Отключён телефон.
Провозвестником пира
с губ срывается стон.

Нестерпимо горят ладони
И запутался слог
Кто- же первым решится тронуть
Хрупкий сердца звонок

И о чём-то шепнёт виновато
постучавшись в окно
На морозном кресте распятый
Ветер северный.НО

Снег кружится и тает.Сыро...
Незаметно рождается смех
Что давно не звучал
За порогом оставили всех
Ты и я... И пустая квартира...


Рецензии