Ностальгия

Эх, подружка, что случилось?
В этой шумной суете
Друг от друга отдалились
И сейчас уже не те…
Сколько общего в нас было,
Может, есть и до сих пор.
Только все вдруг стало сыро,
И в душе какой-то вздор!..
Так обидно, так нелепо:
Я звоню- одни гудки…
И не звонишь ты с ответом,
А гулять зовешь других.
Год назад! Подумать только,
Что всего лишь год назад
Вряд ли был уверен кто-то
В дружбе нашей, так как я.
Ты прости, я извинялась,
И сейчас прошу простить,
Что с любовью заигралась,
Реже став тебе звонить…
Но не думай, что забыла!
Как могла я?! Нет и нет!
Я скучала, так и было,
Но терялась в суете.
Так порой бывает, знаешь,
Но, мне кажется, давно
Я, за это извиняясь,
Прощена была тобой.
И как будто все вернулось:
Смех, прогулки до заката…
Знать, судьбе не приглянулись
Эти женские отрады…
Снова день за днем исчезли.
Подружили и пропали.
Снова стало в мире тесно,
Но теперь лишь мне, я знаю.
И от этого паршиво,
Грустно, больно, одиноко.
Дождь с какой-то новой силой
Марширует мне по стеклам.
Может, пропасть между нами,
Может, больше, может, меньше.
Ты решай… Но точно знаю:
Между нами шаг навстречу!..

(Дашка, тебе…)
(02.06.09)


Рецензии
О, ты вернулась?)

З.Ы. постучи мне в асю, ибо я потерял контакт

с улыбкой,

Андрей Ландер   03.07.2009 13:39     Заявить о нарушении