Утопия

Что такое любовь,
Это привычка.
А может болезнь,
Заражает тебя.

Каждый человек,
Когда-то ошибался.
Терялся на век,
Когда влюблялся.

Как это объяснить,
Что в нас происходит.
Чем жажду убить,
Каким алкоголем.

А мы не будем,
Всё это объяснять.
Мы будем любить,
В любви утопать...


Рецензии