Вороша стих-стихи-стишочки ступней

Вороша стих-стихи-стишочки ступней
(от ненужности загнивающие в папке),
Слышать, как наш (нерожденный еще): “ Пап, ки-
нь, - говорит - пару рифм на свой упокой”.
Нерожденный, невыстраданный,
А лучше нас осмысливает
Отношение плоти
С твоей небритой щекой -
Щекочи…
         щекотит…
Успокой
                меня,
                упокой.
Нам на двоих дым табачный оседает
предсмертием на предсердии,
но я изощрюсь, изловчусь,
спину выгнув,
                прыгну

– чтоб без тебя –

а при тебе только новые строки,
рифмы: дороги-дроги,
трогай - …
трогал
пальцем и языком. Выставишь (иль выставлял?)
как на Тверской меня
(уверена)
                – наголо, набело. И потеряна,
Разменяна на… у менял.
И я копошусь в строчках.
Болтает ножкой нерожденный наш (ли?).
И печенкой чую, что мы дошли
До нерва.
Ну, кто из нас первый?
Прижгли.
            И засели.
 Прочно.


Рецензии