ночь... и запах пыли...

ночь… и запах  пыли…

луна…и звезды выли…

навеки… и в никуда …

ушла… но иногда…

следы… одни намеки…

рассвет… дала уроки …

роса … остатки слез …

восход… и финиш грез…

обида… жертва "танца"…

лицо… и нет румянца…

зачем… один вопрос…

ответ… какой в нем спрос…

   


Рецензии