Куклы Вуду
Мягкой ватою плотно набиты
Мои милые чудо-игрушки –
Ромка, Петька, Сергей и Илюшка.
Примитивный покрой, ткань тряпичная…
Только куклы мои необычные.
С ними в детские игры играть я не буду,
С ними цели другие – они куклы Вуду.
Я – ведьма в двадцать пятом поколенье
И магия – моё предназначенье,
Она – топор: ею можно и дрова рубить,
А можно ненавистного обидчика убить…
Знакомьтесь: Рома – мой жених потенциальный.
И отношенья наши продолжались бы нормально,
Беда! Он стал на посторонних девушек глазеть!
Решила я: «Ромео должен умереть!»
Вколола в куклу Вуду укольчик клофелина…
Покойся с миром, похотливая скотина!
А с Петькой мы сокурсниками были.
Но жаль, наркотики его мозги сгубили.
Опустошив свой кошелёк, он вором стал.
Он и в мой дом залез, всё ценное украл.
Пыталась разобраться по-хорошему… Что толку?
Иглой последней для него была моя иголка.
Сергей – красивый, обаятельный мальчишка.
Но он надменный и самовлюблённый слишком.
Конечно, другие девчонки-глупышки –
Пустые, невзрачные серые мышки –
От безответных чувств рыдать в подушки будут,
А мне пора взять в руки куклу Вуду…
Серёж, глянь в зеркало – какая красота!!!
Вот так вот и подействовала серная кислота…
У Ильи змеиный ядовитый лексикон –
Сплетничает, как базарная старуха, он.
Бедный парень, от безделья страдает.
Чем ещё привлечь к себе внимание, не знает.
Он посмел меня однажды шарлатанкой обозвать.
Милый, за слова свои придётся отвечать!
Как же проучить мне болтуна Илью?
Туго-натуго на шее куклы затяну петлю…
В общем, я хочу вас всех предупредить –
Не советую потомственную ведьму злить,
Прав ты или виноват – я долго выяснять не буду,
Просто я сошью очередную куклу Вуду….
Свидетельство о публикации №109070206425
Глухова Жанетта 17.08.2009 15:54 Заявить о нарушении